ATI 隐私政策

 

概述

Amkor Technology 承诺尊重您的隐私。一般而言,您可以访问 www.amkor.com 而无需披露任何本人的个人信息。Amkor Technology 不会收集关于网站访客的个人信息,例如,域名、访问次数、访问时间、已下载的产品与服务数据表,以及查看过的页面。即使收集此类信息也仅用于评估使用情况与改善我们的网站内容。我们分析此类数据以了解趋势和数据统计。我们也会在 Amkor 内部分析此类信息,以便于更深入地理解我们的客户对产品及服务的需求,并据此打造更出色的最终产品与服务以满足客户日益增长的需求。

个人信息

尽管如此,我们也可能不时要求客户提供个人信息,如您的姓名、地址和电子邮件地址等。如果需要您提供更多信息,我们会尝试在收集时告知我们将如何使用您所提供的个人信息,例如,回答您的问题、参与特定促销、开展调查或让您能够访问具体的信息。如果您注册将自己添加到 Amkor Technology 的电子邮件名单(新闻稿、产品发布、投资者信息等),每一条讯息内都包含如何“退订”的说明。若不想披露个人信息,我们尊重您选择是否提供个人信息或“退出”的权利。我们会尽一切所能保持您提供给我们的信息之准确性。

任何由您提供的信息将仅被用于 Amkor Technology 的相关用途。除非法律要求,我们不会与其他个人或公司分享您的信息。不过,Amkor Technology 可能需要将您的姓名和配送地址提供给与 Amkor Technology 合作的第三方,以便于为您交付具体的服务。

我们的网站可能提供第三方网站的链接。由于我们对此类网站不具控制力,因此,我们鼓励您查看此类第三方网站的隐私政策。

安全

本网站采取安全保护措施,以防止受我们控制的信息丢失、被滥用及被篡改。我们会在必要时运用 128 位安全套接层 (SSL) 对敏感信息进行加密。如果您的浏览器不支持 128 位加密,我们的服务器也可以协商采用 40 位 SSL。

Amkor Technology 承诺采取合理措施,以保护您所提供的能够识别个人身份的信息。您可以在地址、职称、电话号码或电子邮件地址发生任何更改时通知 Amkor Technology,以帮助我们更新并维护您所提供任何个人信息的准确性。

问题或评论

如有任何与本隐私声明、本网站做法,或本网站使用相关的问题,您可以联系 webmaster@amkor.com

ATK 隐私政策

Amkor Technology Korea(下文称为“本公司”)将按照以下政策,并根据《个人信息保护法》保护用户的个人信息及用户的权利和利益,以便于妥善地处理与个人信息相关的用户投诉。

1. 目的

本公司仅出于以下目的处理个人信息:被处理的个人信息将不会被用于下列目的以外的任何用途。


民事纠纷
我们处理个人信息,以确定投诉人的身份、确认投诉事宜、联系与通知调查事实,以及告知处理的结果。

2. 个人信息存档状态

  • 个人信息文件名称:咨询查询
  • 个人信息项目:文件名称、联系人信息和姓名
  • 收集方式:由信息主体在主页提供
  • 保留期限:2 年

3. 个人信息处理委托

  • 本公司可以委托对个人信息进行处理,以便于使个人信息业务处理更加顺畅。
  • 如果签订此类合同,本公司须根据《个人信息保护法》第 25 条提供与责任有关的合同,例如,禁止将个人信息处理用于委托业务以外之目的、技术和管理保护措施、限制二次委托,以及对受托人的管理和监督等,并且监督受托人安全地处理个人信息。
  • 若委托服务内容或受托人发生更改,我们将通过本个人信息处理政策立即加以披露,其间不得有任何延误。

4. 个人信息主体、用户在行使以下权利时的权利、义务,以及信息主体的使用方式

信息主体可以随时行使与本公司相关的隐私全部权利。

  • 请求取回个人信息
  • 请求更正(如果信息有误)
  • 请求删除
  • 请求中止处理

要行使第 (1) 节所述之权利,您需要依据《个人信息保护法实施法规》的表格 8 以书面及电子邮件等形式提交申请。

当主体请求更正或删除个人信息时,本公司不得使用或提供相关个人信息,直至更正或删除完毕。

行使第 (1) 节所述之权利可能需要由信息实体的法律代表或代理人提交申请,此类人员包括接受委派的人员等。在此情形中,您必须根据《个人信息保护法实施法规》的表格 11 提交委托书。

5. 项目

本公司会处理以下个人信息项目。

  • 必须处理:名称、电子邮件
  • 可选处理:联系人

6. 如需销毁个人信息,从原则上来说,若处理个人信息的目的已达成,我们将立即销毁个人信息。其程序、最后期限和销毁方式如下。

销毁程序
由用户输入的信息将在目的达成之后被转移至独立的数据库(如果是纸质,则转移至独立的文档库),并根据内部政策及其他相关法律和法规在特定时间后销毁,或者立即销毁。除非法律要求,转移至数据库的个人信息此时不得被用于其他目的。

销毁期限
如果个人信息的保留期限已过(如,达成处理个人信息的目的、取消相关服务等),从保留期结束起的 5 日内,用户的个人信息已无保留之必要,Amkor 将在已无必要处理个人信息之后的 5 日内销毁相关个人信息。

销毁方式
针对电子文件信息,采用技术方式使其记录无法被复制。而纸质的个人信息将通过碎纸机或焚烧方式进行销毁。

7. 确保安全的措施

本公司,将依据《个人信息保护法》第 29 条之规定,采取以下技术、行政和物理方式确保安全。

  1. 行政措施:执行内部管理计划,开展员工培训等。
  2. 技术措施:隐私限制管理、访问控制系统、唯一识别信息加密,以及安全地安装此类系统。
  3. 物理措施:控制访问电脑机房、数据储存室等。

8. 个人承担保护个人信息的责任

本公司负责处理个人信息,而且已指定以下相关人员负责保护个人信息,以处理投诉,并对信息主体所遭受的与个人信息处理相关的损失进行救济。

个人信息保护负责人
Lee Kyung Soo
总务部
062-970-8212
KyoungSoo.Lee@amkor.co.kr

个人信息保护部
Kyung Nam Kim
人事总务团队
062-970-8212
KyoungNam.Kim@amkor.co.kr

信息主体可以向个人信息保护负责人及负责部门查询关于在使用本公司服务(或业务)时发生的与个人信息保护相关之投诉、投诉处理、损失救济等信息。本公司将立即回复信息主体的查询并着手加以处理。

9. 申请读取个人信息

信息主体可以依据《个人信息保护法》第 35 条向以下部门申请读取个人信息。本公司将尽可能及时地处理信息主体的个人信息查询。

联系人:
Kyungnam Kim
062-970-8212
KyoungNam.Kim@amkor.co.kr

除了第 1 条的查询申请处理部门,信息主体还可以通过大韩民国行政安全部的个人信息保护综合支持网站 (www.privacy.go.kr) 申请查询个人信息。

行政安全部 → 个人信息保护支持门户网站 → 个人信息保护文化 → 我需要个人信息(输入 I-PIN 以验证身份)

10. 如果您对本公司处理个人信息投诉、损失救济的结果不满意,或需要进一步协助,请按照以下方式联系我们。

个人信息侵犯通知中心(由 Korea Internet & Security Agency 负责运作)

  • 临时事务:个人信息侵犯投诉、咨询申请
  • 网站:privacy.kisa.or.kr
  • 电话:(无区号)118
  • 地址:(138-950) Korea National Internet Development Agency
    Personal Information Infringement Complaints Center

个人信息纠纷协调委员会(由 Korea Internet & Security Agency 负责运作)

  • 职责范围:个人信息纠纷处理、集体纠纷处理
  • 网站:http://privacy.kisa.or.kr
  • 地址:(138-950) Seoul-si Songpa-gu, Youngdae-ro 135 Korea Internet & Security Agency Personal Information Infringement Complaints Center

网络犯罪部,最高检察官办公室:02-3480-3573 (www.spo.go.kr)

网络犯罪警察部,警察厅:1566-0112 (www.netan.go.kr)

11. 隐私政策更改

本政策于 2011 年 10 月 1 日生效。

欧盟个人数据政策

Amkor Technology, Inc. - 其注册办事处位于 2045 East Innovation Circle, Tempe, Arizona 85284, USA,及其子公司 - 包括Amkor Technology Euroservices、SAS.、Amkor Technology Holding B.V., Germany、Amkor Technology Holding B.V.,以及Amkor Technology Portugal, S.A.(统称为 “Amkor”)致力于确保员工、客户、供应商和访问者个人数据的隐私和安全。 本政策说明我们如何使用所收集的有关您的个人数据、将其与谁共享、您对我们持有的有关您的个人数据之权利,以及我们拥有的保护您个人数据之程序。

本政策中使用的“个人数据“一词是指与您相关的,以及依据其来识别您或可以识别您的任何信息,诸如您的姓名、联系人详细信息、电子邮件地址、登录数据、银行帐户详细信息等。

1. 个人数据是如何获得的以及如何使用的?

我们收集并存储您向我们提供的个人数据。个人数据是从以下来源收集的:(a) 雇佣关系、(b) 业务往来过程中的客户和供应商、(c) 我们设施、网站和活动的访问者,以及 (d) 拨打我们合规热线的人。 以下小节阐述了收集个人数据的每个来源组的详情,并说明了我们如何使用个人数据。 我们仅将您的个人数据用于我们的收集目的。

     a. 员工

在雇佣关系中,如有需要,可出于建立、履行和终止雇佣关系的目的来处理个人数据。nbsp在申请流程中,您提供在我们作出录用决定时所使用的个人数据。 一经雇用,将收集其他个人数据作为您初始入职程序的一部分,以便获得您自己和家人的福利,同时会在工作日的日常互动中收集此类数据。 此数据用于与许多雇用相关活动有关的方面,包括:

  • 人事(例如员工人数规划、招聘、调动、终止雇佣、继任规划);
  • 外派雇员和借调任命;
  • 组织规划和发展以及劳动力管理;
  • 预算规划和管理;
  • 薪酬、工资单,以及福利规划和管理(例如薪水、税款,扣缴、税务均衡、奖金、保险、养老金、退休帐户、健康计划);
  • 劳动力发展、教育、培训,以及认证;
  • 背景调查;
  • 绩效管理;
  • 问题解决(如内部审查、申诉)、内部调查、审计、合规、风险管理;
  • 授权、许可、管理、监控和终止获取或使用 Amkor 系统、设施、记录、财产和基础设施;
  • 员工照片,用于识别徽章、系统资料,以及全球、区域和团队组织结构图;
  • 商务旅行(例如租车、商务航班、住宿);
  • 费用管理(如公司卡、费用和授权管理、采购);
  • 项目管理;
  • 利益冲突报告;
  • 员工沟通;
  • 灵活的工作安排;
  • 因工负伤和患病报告;
  • 设施访问和安全的监控和监督;
  • 法律程序和政府调查,包括机密数据的保护;
  • 依据在全球范围内适用于我们业务的法律或法规之要求或明确授权,或在全球范围内监管我们业务的政府机构之要求或明确授权

在特定情况下,我们可能会要求您特定同意(通过适当及允许的方式)出于某些上述目的来收集、使用和披露个人数据。

     b. 客户和供应商

作为客户或供应商,您可能会在与我们的商务往来过程中提供个人数据。 此个人数据可能是亲自以及通过电子通讯方式提供的。 您提供给我们的个人数据将用于响应您的请求,通知您产品更改、订单和交付情况,发出采购订单、订单确认、发票和款项,定制您与我们的互动方式,为您提供资料或优惠信息,以及与您沟通。

此类个人数据可能包括您的 IP 地址、名字和姓氏、您的邮寄和电子邮件地址、您的电话号码、您的职称、社交网络数据、您感兴趣的领域、对我们产品和服务的兴趣,以及有关您所供职公司的某些信息(公司名称和地址),还有关于 Amkor 与您自己之间存在的关系类型之个人数据。 您提供给我们的个人数据将用于响应您的请求、通知您产品情况、定制您与我们的互动方式、改善我们的产品、为您提供资料或优惠信息,以及与您合作。

如果您访问 Amkor 设施、网站或活动,则可能会从作为访问者的您这里收集其他信息(请参阅下文)。

     c. 访问者

在访问设施时,安防摄像机可能会拍摄您的肖像和图像。 在您访问期间,作为签到流程的一部分,还可能会要求您披露自己的身份、目的,以及联系信息。 如果您将进入敏感区域,还可能会要求您签署保密协议或书面确认有关您访问的某些规则。

我们可能会收集、记录,以及分析网站访问者的个人数据。 我们可能会记录您的 IP 地址并使用 Cookie。 我们可能会通过页面浏览活动来增加收集的信息。 此外,我们可能会收集和处理您在以下情况下,于我们网站表单中自愿提供给我们的任何个人数据,诸如您提交查询、参与特定促销活动、接受调查、获取特定信息的访问权限,或注册电子邮件列表以获取新闻稿、产品发布情况、投资者信息,或其他消息时。 如果你评论社交媒体帖子,则我们可能会从社交媒体上收集有关您的公开信息。

作为活动参与者,您可能会向我们提供信息,诸如您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址、就业信息、应用信息、有关新项目或应用的想法,以及您的购买兴趣。您提供给我们的信息将用于响应您的请求、通知您产品情况、定制您与我们的互动方式、改善我们的产品、为您提供资料或优惠信息,以及与您沟通。

     d. 热线来电者

致电我们的热线报告道德或合规问题时,您可能会向我们提供个人数据,诸如您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址,以及就业信息。 您提供给我们的个人数据将用于调查和回应您的报告。

2. 合法依据

我们将在法律为我们此举提供合法依据时,在适用的范围内,处理您的个人数据。 因此,我们仅会在以下情况下处理您的个人数据:

  • 您已同意我们此举;或
  • 我们需要该数据来履行已与您签订的合同;或
  • 我们需要该数据来遵守法律义务要求;或
  • 我们(或第三方)有优先于您的利益或基本权利和自由之合法利益。

3. Amkor 会与谁共享个人数据?

在出于上述目的并基于上述法律依据使用您的个人数据时,我们可能必须与世界各地的其他 Amkor 办事处和 Amkor 实体,以及我们合作的其他供应商或服务提供商共享此类数据。 我们还可能必须与监管机构、公共机构、法院,或其他第三方共享您的个人数据。

出于上述目的,我们可能必须将您的个人数据从欧洲经济区 (EEA) 传输至 EEA 以外和不受欧盟委员会充分性决定约束的司法管辖区内的 Amkor 办事处或第三方。 我们将始终确保此类数据传输有法律依据,以便按符合和遵守有关数据保护的欧盟法律以及其他适用法律和法规的方式处理您的个人数据。 相关的保护方法可能是落实欧盟标准合同条款。 如果您需要有关这方面的其他信息,或希望收到一份关于已落实保护措施的资料,则可从 Brenda.Perry@amkor.com 处索取。

4. 如何保护我的个人数据?

我们致力于防止您的个人数据遭到未经授权的访问和非法处理或泄露,以及意外丢失、修改或销毁。 我们努力确保将其保持最新并正当地予以收集,且仅用于合法的商业和法律目的。 不会将您的个人数据以非正式方式传递、以不受保护的方式存储,或者保存至超过满足法律和业务需要所需的时间。

作为一家跨国公司,Amkor 一直断定通过合并位于美国设施中的第三方服务器以及位于全球 Amkor 设施中 Amkor 拥有的服务器上的集中数据库和系统中的信息,可以实现重要的业务效率目标。 Amkor 使用的所有服务器均以物理方式予以保护。 每当有必要时,即会加密处于静态或传输中的数据,且会以加密格式备份数据。  我们已实施网络安全措施以监控和保护电子数据,防止网络攻击和数据泄漏。 包含个人数据的任何纸质文档均以物理方式予以保护且在处置时将其用碎纸机切碎。

我们的网站采取适当的安全措施,以防止信息丢失、被滥用及被篡改。 每当有必要时,我们会运用 128 位安全套接层 (SSL) 对敏感信息进行加密。 如果您的浏览器不支持 128 位加密,我们的服务器也可以采用 40 位 SSL。

5. Amkor 会将我的个人数据保留多久?

我们仅会在实现其收集和处理目的所必需的时间内保留您的个人资料,这包括满足任何法律、法规、会计,或报告要求的目的,或其他合法的业务目的。

为了确定您个人数据的适当保留期,我们将考虑个人数据的数量、性质和敏感性、来自未经授权地使用或披露您的个人数据的潜在损害风险、我们处理您个人数据的目的和我们是否能通过其他方式实现此类目的,以及适用的法律要求。

在某些情况下,我们可能会将您的个人数据匿名,使其不再与您关联,在此情况下,它将不再是个人数据。

6.您拥有的与自己个人数据相关的权利

你始终可以选择不向我们提供您的个人数据。 但是,您作为求职者、员工、客户、供应商、访问者或热线来电者,某些个人数据对您与我们接洽是必要的,且我们可能无法提供我们的全部或部分商品或服务、与您签订合同,或向您发送请求的(市场营销)信息。

您拥有作为个人可在某些情况下行使的,与我们持有的您的个人数据相关的权利。 这些权利是:

  • 请求访问您的个人数据(通常称为“数据主体访问请求”),以及请求有关其处理的特定信息;
  • 请求纠正您的个人数据;
  • 请求清除您的个人数据;
  • 请求限制您个人数据的处理方式;
  • 反对处理您的个人数据;
  • 请求将您的个人数据传输至另一方。

如果您想要行使任何此类权利,请通过 Brenda.Perry@amkor.com 联系我们的数据保护官。

此外,您还可以行使您的权利,向欧盟成员国的监督当局投诉。

7. 撤销同意权

若您已同意收集、处理和传输您的个人数据,您有权完全或部分撤销您的同意。 若要撤销您的同意,请通过 Brenda.Perry@amkor.com 联系我们的数据保护管。 一旦收到您已撤回同意的通知,我们将不再出于您最初同意的目的处理您的信息,除非有优先于您的利益、权利和自由的令人信服的合法理由可进一步处理,或是出于法律主张的建立、施行或辩护目的。 若我们出于直接营销目的处理您的个人数据,您有权在任何时候反对,在此情况下,我们将不再出于此类营销目的来处理您的个人数据。

8. 费用

您一般无需支付费用来行使本政策中提及的任何个人权利。 但是,如果您个人权利的行使明显是毫无根据或过分的,则我们可能会收取合理的费用。 或者,在此情况下,我们可能会可拒绝遵从该请求。

9. 无自动决策

我们不会应用自动决策或分析技术。

10. 数据保护官

我们有负责隐私和数据保护相关事宜的数据保护官。 如果您对我们处理您个人数据的方式有任何问题或疑虑,请通过 Brenda.Perry@amkor.com 向我们的数据保护官 Brenda Perry 女士发送电子邮件。

11. 我们政策的更改

我们的政策可能会不时更改。 请时常查看我们的网站以了解最近的更改。 除非我们明确说明,否则我们当前的政策适用于我们拥有的与您相关的的所有信息。

12. 联系我们

如果您对我们收集的数据有任何其他问题,请通过向 Brenda.Perry@amkor.com 发送电子邮件来联系我们的数据保护官。