ATI 隐私政策

 

概述

Amkor Technology 承诺尊重您的隐私。一般而言,您可以访问 www.amkor.com 而无需披露任何本人的个人信息。Amkor Technology 不会收集关于网站访客的个人信息,例如,域名、访问次数、访问时间、已下载的产品与服务数据表,以及查看过的页面。即使收集此类信息也仅用于评估使用情况与改善我们的网站内容。我们分析此类数据以了解趋势和数据统计。我们也会在 Amkor 内部分析此类信息,以便于更深入地理解我们的客户对产品及服务的需求,并据此打造更出色的最终产品与服务以满足客户日益增长的需求。

个人信息

尽管如此,我们也可能不时要求客户提供个人信息,如您的姓名、地址和电子邮件地址等。如果需要您提供更多信息,我们会尝试在收集时告知我们将如何使用您所提供的个人信息,例如,回答您的问题、参与特定促销、开展调查或让您能够访问具体的信息。如果您注册将自己添加到 Amkor Technology 的电子邮件名单(新闻稿、产品发布、投资者信息等),每一条讯息内都包含如何“退订”的说明。若不想披露个人信息,我们尊重您选择是否提供个人信息或“退出”的权利。我们会尽一切所能保持您提供给我们的信息之准确性。

任何由您提供的信息将仅被用于 Amkor Technology 的相关用途。除非法律要求,我们不会与其他个人或公司分享您的信息。不过,Amkor Technology 可能需要将您的姓名和配送地址提供给与 Amkor Technology 合作的第三方,以便于为您交付具体的服务。

我们的网站可能提供第三方网站的链接。由于我们对此类网站不具控制力,因此,我们鼓励您查看此类第三方网站的隐私政策。

安全

本网站采取安全保护措施,以防止受我们控制的信息丢失、被滥用及被篡改。我们会在必要时运用 128 位安全套接层 (SSL) 对敏感信息进行加密。如果您的浏览器不支持 128 位加密,我们的服务器也可以协商采用 40 位 SSL。

Amkor Technology 承诺采取合理措施,以保护您所提供的能够识别个人身份的信息。您可以在地址、职称、电话号码或电子邮件地址发生任何更改时通知 Amkor Technology,以帮助我们更新并维护您所提供任何个人信息的准确性。

问题或评论

如有任何与本隐私声明、本网站做法,或本网站使用相关的问题,您可以联系 webmaster@amkor.com

ATK 隐私政策

Amkor Technology Korea, Inc. 遵守《个人信息保护法》和《促进信息通信网络利用和信息保护法》等相关法律法规规定的个人信息保护条例和准则,以保护客户(以下简称"数据主体")宝贵的个人信息,使其能够放心使用我们的服务。

本隐私政策向数据主体说明了我们使用其所提供个人信息的目的和方法,以及为保护个人信息所采取的措施。

※ 本政策自 2024 年 3 月 1 日起生效。

1. 处理的个人信息项目

Amkor Technology Korea 的招聘网站在收集求职申请等个人信息时,仅在使用网站所需的最小范围内收集个人信息。

对于本网站的使用条款、个人信息的收集和使用、敏感信息的收集和使用、向第三方提供个人信息以及个人信息处理委托,我们已制定程序,允许数据主体选择"同意"或"不同意"。

[工作申请 - 申请表信息]
必填项:姓名(韩文/英文/中文)、手机号码、电子邮件地址、密码、教育背景、申请途径、出生日期、兵役详情、照片、国籍、有效就业日期、家庭住址
可选项:爱好、特殊技能、残疾、退伍军人身份、语言能力、证书、校内外活动、学业完成情况、海外经历、官方外语成绩、计算机能力

[提交工作查询]
必填项:姓名、电话号码、电子邮件地址、国内/国外分类

[网站使用 - 自动生成]
访问记录(IP 地址、访问时间)、会话 cookie 信息

[通过网站处理投诉]
必填项:电子邮件地址、姓名
可选项:电话号码

2. 处理个人信息的目的

处理(收集、使用等)数据主体个人信息的目的如下:

  • 进行就业资格筛选的分步指南
  • 如果您同意在人才库中注册,您的信息可能会用于长期人才招聘等。
  • 处理投诉并在收到询问时通知处理结果
  • 处理投诉(处理个人信息以核实投诉人身份和投诉详情、联系相关人员和通知事实发现,以及告知处理结果)

3. 向第三方提供个人信息

Amkor Technology Korea 按照“2. 处理个人信息的目的”中的说明使用数据主体的个人信息,不会超范围使用或提供给他人或其他公司或组织。 但是,只有在以下情况下,才可将数据主体的个人信息提供给第三方:

  • 在获得数据主体(您)单独同意的情况下
  • 法律有特殊规定或必须履行法律义务时
  • 经明确认定,对数据主体或第三方的生命、身体或财产的紧急利益有必要时
  • 对个人信息处理者的合法利益有必要时,且明显高于数据主体的权利时

(在这种情况下,仅限于与个人信息处理者的合法利益有重大关系且不超出合理范围的情况)。

  • 当公共安全和福祉(如公共卫生)迫切需要时
  • 出于统计汇编和学术研究等目的所需,以无法识别特定个人身份的形式提供个人信息时

4. 个人信息处理委托

  1. Amkor Technology Korea, Inc. 为确保顺利处理和改进服务,将个人信息的处理任务委托如下。
    • 个人信息处理委托的接受方(包括从个人信息处理任务的接受方接受委托任务并进行再委托的第三方,以下简称"分包商")和委托内容发生变更时,我们将事先通知数据主体
    • 受托方(分包商):(주)마이다스인 (MIDASIN)
    • 委托工作的内容:招聘网站和招聘管理信息系统的运营及相关投诉的处理
    • 委托的个人信息数据:在提供服务过程中收集的所有个人信息
    • 委托期限:直到我们与 MIDASIN 之间的委托合同终止为止
  2. 在委托处理个人信息时,我们会根据个人信息保护相关法律法规,在合同或文件中明确规定个人信息保密、禁止将个人信息用于执行委托任务以外的目的、技术性和管理性保护措施、分包商监管、再委托限制、个人信息销毁、损害赔偿责任等事项。 我们还对分包商进行监督,以确保个人信息的安全处理。

5. 个人信息的处理和保留期限

  1. Amkor Technology Korea Co., Ltd. 在指定的保留和使用期限内,处理和保留根据法律法规经数据主体同意获得的个人信息,并在达到处理个人信息的目的后及时销毁信息。
  2. 个人信息的处理和保留期限如下,如果数据主体明确要求销毁以下各项信息,则将立即销毁。
    • 工作申请信息、人才库注册信息
    • 员工 - 雇用期间保留
    • 未入选的应聘者(被拒绝的申请人)– 直至招聘程序结束
    • 查询登记:投诉结束后最多 3 年

不过,根据《通信秘密保护法》的规定,数据主体的互联网日志记录和访问位置跟踪数据将分别保存三个月。

6. 个人信息销毁

  1. Amkor Technology Korea Co., Ltd. 由于个人信息保留期限到期、处理目的达到或匿名信息处理期限到期而不再需要相关个人信息时,会及时销毁。
  2. 即使信息主体同意的个人信息保留期限已过或处理目的已达到,如果根据其他法律法规(参见“5. 个人信息的处理和保留期限”),需要继续保留个人信息,则应通过将相关个人信息转移到单独的数据库 (DB) 或存储在不同的存储位置来保存这些信息。
  3. 销毁个人信息的程序和方法如下。
    • 销毁程序:公司在有销毁理由时选择要销毁的个人信息,并在获得公司个人信息销毁负责人的批准后销毁个人信息。
    • 销毁方法:纸质文件记录和存储的个人信息通过碎纸或焚烧销毁,而以电子文件格式存储的个人信息则通过技术方法销毁,使记录无法恢复

7. 数据主体和法定代表人的权利以及如何行使这些权利

  1. 数据主体可随时针对 Amkor Technology Korea, Inc. 行使以下个人信息保护权利。
    • 请求获取个人信息
    • 请求更正错误等
    • 请求删除个人信息
    • 请求暂停处理个人信息
  2. 如需行使访问、更正、删除或暂停处理个人信息的权利,请通过书面、电话或电子邮件方式联系个人信息保护负责人,我们将立即采取行动。
    但是,如果申请已完成提交,访问和更正申请中的个人信息可能会受到限制。
  3. 如果数据主体因错误或其他原因请求更正或删除个人信息,在更正或删除完成之前,该个人信息将不会被使用或提供。
  4. Amkor Technology Korea, Inc. 不会收集 14 岁以下未成年人的个人信息。
    不过,在收集 14 岁以下未成年人的个人信息时,我们会确保其法定代表人拥有处理其个人信息的合法权利。
  5. Amkor Technology Korea, Inc. 会核实请求访问、更正、删除或暂停处理数据的人员是否为相关个人或其授权代表。

8. 关于安装、运行和拒绝个人信息自动收集装置的事项

[什么是 Cookie?]

Cookie 是我们网站的服务器发送给数据主体计算机浏览器并存储在数据主体计算机硬盘驱动器上的小型文本文件。

[什么是会话?]

会话是指当用户登录时,网站的服务器将用户信息存储在服务器上的过程。

[使用目的]

本网站不使用“Cookie”存储和检索数据主体的信息。不过,我们利用“会话”为用户提供更快的网络环境,并为用户提供更多便利,以改进服务。

9. 确保个人信息安全的措施

Amkor Technology Korea, Inc. 采取以下管理、技术和物理措施确保个人信息安全。

  1. 制定并实施个人信息内部管理计划
    我们根据“确保个人信息安全的标准”制定并实施“个人信息内部管理计划”。
  2. 尽量不指定和培训个人信息管理员
    我们尽量不指定个人信息管理员,并定期进行培训。
  3. 限制访问个人信息
    我们通过管理对处理个人信息的数据库系统的访问权限,控制对个人信息的访问以及来自内外部的未经授权的访问。
  4. 保留访问记录和防止伪造和篡改访问记录
    我们按照法律规定保留和管理个人信息处理系统的访问记录(访问日志),并对访问记录进行控制,防止篡改或更改。
  5. 个人信息加密
    数据主体的重要个人信息在存储和传输过程中使用单独的安全功能进行加密。
  6. 安装安全程序和定期检查/更新
    为防止个人信息泄漏以及防范黑客攻击或计算机病毒造成的损害,我们会安装安全程序,并定期进行更新和检查。
  7. 对未授权人员的访问控制
    存储个人信息的位置设为受保护区域,并对访问进行控制。

10. 个人信息保护官和侵犯隐私权的补救措施

Amkor Technology Korea, Inc. 任命以下个人信息保护官,负责监督个人信息的处理工作,承担相应责任,处理数据主体的投诉,并提供与个人信息处理相关的损害赔偿。

如果您有任何与个人信息相关的咨询或意见,或者发现任何可能侵犯数据主体权益的事实,例如在使用网站时可能泄漏个人信息,请联系个人信息保护官或以下负责人,我们将立即采取措施并将处理结果通知您。

首席个人信息保护官
MinJong Kim,人力资源和总务部经理
032-728-4152
MinJong.Kim@amkor.co.kr

个人信息保护官
SunGyu Lim,人力资源和总务 1 部
032-728-4165
SunGyu.Lim@amkor.co.kr

此外,因个人信息受到侵害,可联系个人信息纠纷调解委员会和韩国信息安全局 (KISA) 个人信息保护委员会 (PIPC) 等寻求补救和进行咨询。

11. 个人信息处理政策变更

如果由于法律、政策或安全技术有所变更而增减或修改个人信息处理政策,我们将于实施前在网站上公布变更的原因和细节。

  • 隐私政策版本号:v2.0
  • 隐私政策更新日期:2024 年 3 月 1 日
  • 隐私政策生效日期:2024 年 3 月 1 日

欧盟个人数据政策

Amkor Technology, Inc. - 其注册办事处位于 2045 East Innovation Circle, Tempe, Arizona 85284, USA,及其子公司 - 包括Amkor Technology Euroservices、SAS.、Amkor Technology Holding B.V., Germany、Amkor Technology Holding B.V.,以及Amkor Technology Portugal, S.A.(统称为 “Amkor”)致力于确保员工、客户、供应商和访问者个人数据的隐私和安全。本政策说明我们如何使用所收集的有关您的个人数据、将其与谁共享、您对我们持有的有关您的个人数据之权利,以及我们拥有的保护您个人数据之程序。

本政策中使用的“个人数据“一词是指与您相关的,以及依据其来识别您或可以识别您的任何信息,诸如您的姓名、联系人详细信息、电子邮件地址、登录数据、银行帐户详细信息等。

1. 个人数据是如何获得的以及如何使用的?

我们收集并存储您向我们提供的个人数据。个人数据是从以下来源收集的:(a) 雇佣关系、(b) 业务往来过程中的客户和供应商、(c) 我们设施、网站和活动的访问者,以及 (d) 拨打我们合规热线的人。以下小节阐述了收集个人数据的每个来源组的详情,并说明了我们如何使用个人数据。我们仅将您的个人数据用于我们的收集目的。

     a. 员工

在雇佣关系中,如有需要,可出于建立、履行和终止雇佣关系的目的来处理个人数据。在申请流程中,您提供在我们作出录用决定时所使用的个人数据。一经雇用,将收集其他个人数据作为您初始入职程序的一部分,以便获得您自己和家人的福利,同时会在工作日的日常互动中收集此类数据。此数据用于与许多雇用相关活动有关的方面,包括:

  • 人事(例如员工人数规划、招聘、调动、终止雇佣、继任规划);
  • 外派雇员和借调任命;
  • 组织规划和发展以及劳动力管理;
  • 预算规划和管理;
  • 薪酬、工资单,以及福利规划和管理(例如薪水、税款,扣缴、税务均衡、奖金、保险、养老金、退休帐户、健康计划);
  • 劳动力发展、教育、培训,以及认证;
  • 背景调查;
  • 绩效管理;
  • 问题解决(如内部审查、申诉)、内部调查、审计、合规、风险管理;
  • 授权、许可、管理、监控和终止获取或使用 Amkor 系统、设施、记录、财产和基础设施;
  • 员工照片,用于识别徽章、系统资料,以及全球、区域和团队组织结构图;
  • 商务旅行(例如租车、商务航班、住宿);
  • 费用管理(如公司卡、费用和授权管理、采购);
  • 项目管理;
  • 利益冲突报告;
  • 员工沟通;
  • 灵活的工作安排;
  • 因工负伤和患病报告;
  • 设施访问和安全的监控和监督;
  • 法律程序和政府调查,包括机密数据的保护;
  • 依据在全球范围内适用于我们业务的法律或法规之要求或明确授权,或在全球范围内监管我们业务的政府机构之要求或明确授权

在特定情况下,我们可能会要求您特定同意(通过适当及允许的方式)出于某些上述目的来收集、使用和披露个人数据。

     b. 客户和供应商

作为客户或供应商,您可能会在与我们的商务往来过程中提供个人数据。 此个人数据可能是亲自以及通过电子通讯方式提供的。 您提供给我们的个人数据将用于响应您的请求,通知您产品更改、订单和交付情况,发出采购订单、订单确认、发票和款项,定制您与我们的互动方式,为您提供资料或优惠信息,以及与您沟通。

此类个人数据可能包括您的 IP 地址、名字和姓氏、您的邮寄和电子邮件地址、您的电话号码、您的职称、社交网络数据、您感兴趣的领域、对我们产品和服务的兴趣,以及有关您所供职公司的某些信息(公司名称和地址),还有关于 Amkor 与您自己之间存在的关系类型之个人数据。 您提供给我们的个人数据将用于响应您的请求、通知您产品情况、定制您与我们的互动方式、改善我们的产品、为您提供资料或优惠信息,以及与您合作。

如果您访问 Amkor 设施、网站或活动,则可能会从作为访问者的您这里收集其他信息(请参阅下文)。

     c. 访问者

在访问设施时,安防摄像机可能会拍摄您的肖像和图像。 在您访问期间,作为签到流程的一部分,还可能会要求您披露自己的身份、目的,以及联系信息。 如果您将进入敏感区域,还可能会要求您签署保密协议或书面确认有关您访问的某些规则。

我们可能会收集、记录,以及分析网站访问者的个人数据。 我们可能会记录您的 IP 地址并使用 Cookie。 我们可能会通过页面浏览活动来增加收集的信息。 此外,我们可能会收集和处理您在以下情况下,于我们网站表单中自愿提供给我们的任何个人数据,诸如您提交查询、参与特定促销活动、接受调查、获取特定信息的访问权限,或注册电子邮件列表以获取新闻稿、产品发布情况、投资者信息,或其他消息时。 如果你评论社交媒体帖子,则我们可能会从社交媒体上收集有关您的公开信息。

作为活动参与者,您可能会向我们提供信息,诸如您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址、就业信息、应用信息、有关新项目或应用的想法,以及您的购买兴趣。您提供给我们的信息将用于响应您的请求、通知您产品情况、定制您与我们的互动方式、改善我们的产品、为您提供资料或优惠信息,以及与您沟通。

     d. 热线来电者

致电我们的热线报告道德或合规问题时,您可能会向我们提供个人数据,诸如您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址,以及就业信息。您提供给我们的个人数据将用于调查和回应您的报告。

2. 合法依据

我们将在法律为我们此举提供合法依据时,在适用的范围内,处理您的个人数据。 因此,我们仅会在以下情况下处理您的个人数据:

  • 您已同意我们此举;或
  • 我们需要该数据来履行已与您签订的合同;或
  • 我们需要该数据来遵守法律义务要求;或
  • 我们(或第三方)有优先于您的利益或基本权利和自由之合法利益。

3. Amkor 会与谁共享个人数据?

在出于上述目的并基于上述法律依据使用您的个人数据时,我们可能必须与世界各地的其他 Amkor 办事处和 Amkor 实体,以及我们合作的其他供应商或服务提供商共享此类数据。 我们还可能必须与监管机构、公共机构、法院,或其他第三方共享您的个人数据。

For the purposes described above, we may have to transfer your Personal Data from the European Economic Area (EEA) to an Amkor office or a third party outside of the EEA and in a jurisdiction not being subject to an adequacy decision of the European Commission.  We will always ensure that there is a legal basis for such data transfer so that your Personal Data is treated in a manner that is consistent with and respects the EU laws and other applicable laws and regulations on data protection.  A relevant safeguard method may be having EU standard contractual clauses in place.  If you require further information about this or would like to receive a copy of the safeguards in place, you can request it from Lizzette.Zubey@amkor.com.

4. 如何保护我的个人数据?

我们致力于防止您的个人数据遭到未经授权的访问和非法处理或泄露,以及意外丢失、修改或销毁。 我们努力确保将其保持最新并正当地予以收集,且仅用于合法的商业和法律目的。 不会将您的个人数据以非正式方式传递、以不受保护的方式存储,或者保存至超过满足法律和业务需要所需的时间。

作为一家跨国公司,Amkor 一直断定通过合并位于美国设施中的第三方服务器以及位于全球 Amkor 设施中 Amkor 拥有的服务器上的集中数据库和系统中的信息,可以实现重要的业务效率目标。 Amkor 使用的所有服务器均以物理方式予以保护。 每当有必要时,即会加密处于静态或传输中的数据,且会以加密格式备份数据。  我们已实施网络安全措施以监控和保护电子数据,防止网络攻击和数据泄漏。 包含个人数据的任何纸质文档均以物理方式予以保护且在处置时将其用碎纸机切碎。

我们的网站采取适当的安全措施,以防止信息丢失、被滥用及被篡改。 每当有必要时,我们会运用 128 位安全套接层 (SSL) 对敏感信息进行加密。 如果您的浏览器不支持 128 位加密,我们的服务器也可以采用 40 位 SSL。

5. Amkor 会将我的个人数据保留多久?

我们仅会在实现其收集和处理目的所必需的时间内保留您的个人资料,这包括满足任何法律、法规、会计,或报告要求的目的,或其他合法的业务目的。

为了确定您个人数据的适当保留期,我们将考虑个人数据的数量、性质和敏感性、来自未经授权地使用或披露您的个人数据的潜在损害风险、我们处理您个人数据的目的和我们是否能通过其他方式实现此类目的,以及适用的法律要求。

在某些情况下,我们可能会将您的个人数据匿名,使其不再与您关联,在此情况下,它将不再是个人数据。

6.您拥有的与自己个人数据相关的权利

你始终可以选择不向我们提供您的个人数据。 但是,您作为求职者、员工、客户、供应商、访问者或热线来电者,某些个人数据对您与我们接洽是必要的,且我们可能无法提供我们的全部或部分商品或服务、与您签订合同,或向您发送请求的(市场营销)信息。

您拥有作为个人可在某些情况下行使的,与我们持有的您的个人数据相关的权利。 这些权利是:

  • 请求访问您的个人数据(通常称为“数据主体访问请求”),以及请求有关其处理的特定信息;
  • 请求纠正您的个人数据;
  • 请求清除您的个人数据;
  • 请求限制您个人数据的处理方式;
  • 反对处理您的个人数据;
  • 请求将您的个人数据传输至另一方。

If you want to exercise any of these rights, please contact our Data Protection Officer at Lizzette.Zubey@amkor.com.

此外,您还可以行使您的权利,向欧盟成员国的监督当局投诉。

7. 撤销同意权

In case you have provided your consent to the collection, processing, and transfer of your Personal Data, you have the right to fully or partly withdraw your consent.  To withdraw your consent, please contact our Data Protection Officer at Lizzette.Zubey@amkor.com.  Once we have received notification that you have withdrawn your consent, we will no longer process your information for the purpose(s) to which you originally consented unless there are compelling legitimate grounds for further processing which override your interests, rights, and freedoms, or for the establishment, exercise, or defense of legal claims.  In case we processed your Personal Data for direct marketing purposes, you have the right to object at any time, in which case we will no longer process your Personal Data for such marketing purposes.

8. 费用

您一般无需支付费用来行使本政策中提及的任何个人权利。 但是,如果您个人权利的行使明显是毫无根据或过分的,则我们可能会收取合理的费用。 或者,在此情况下,我们可能会可拒绝遵从该请求。

9. 无自动决策

我们不会应用自动决策或分析技术。

10. 数据保护官

We have a Data Protection Officer who is responsible for matters relating to privacy and data protection.  If you have any questions or concerns about our treatment of your Personal Data, please send our Data Protection Officer, Ms. Lizzette Zubey, an email at Lizzette.Zubey@amkor.com.

11. 我们政策的更改

我们的政策可能会不时更改。 请时常查看我们的网站以了解最近的更改。 除非我们明确说明,否则我们当前的政策适用于我们拥有的与您相关的的所有信息。

12. 联系我们

If you have any further questions regarding data we collect, or how we use it, then please contact our Data Protection Officer by email at Lizzette.Zubey@amkor.com.

ATP 隐私政策

Amkor Technology 承诺尊重您的隐私。一般而言,您可以访问 amkor.com 而无需披露任何本人的个人信息。Amkor Technology 不会收集关于网站访客的个人信息,例如,域名、访问次数、访问时间、已下载的产品与服务数据表,以及查看过的页面。即使收集此类信息也仅用于评估使用情况与改善我们的网站内容。我们分析此类数据以了解趋势和数据统计。我们也会在 Amkor 内部分析此类信息,以便于更深入地理解我们的客户对产品及服务的需求,并据此打造更出色的最终产品与服务以满足客户日益增长的需求。

个人信息

尽管如此,我们也可能不时要求客户提供个人信息,如您的姓名、地址和电子邮件地址等。如果需要您提供更多信息,我们会尝试在收集时告知我们将如何使用您所提供的个人信息,例如,回答您的问题、参与特定推广、开展调查或让您能够访问具体的信息。如果您注册将自己添加到 Amkor Technology 的电子邮件名单(新闻稿、产品发布、投资者信息等),每一条讯息内都包含如何“退订”的说明。若不想披露个人信息,我们尊重您选择是否提供个人信息或“退出”的权利。我们会尽一切所能保持您提供给我们的信息之准确性。

您提供的任何信息将仅被用于 Amkor Technology 的相关用途。除非法律要求,我们不会与其他个人或公司分享您的信息。不过,Amkor Technology 可能需要将您的姓名和配送地址提供给与 Amkor Technology 合作的第三方,以便于为您交付具体的服务。我们的网站可能提供第三方网站的链接。由于我们对此类网站不具控制力,因此,我们鼓励您查看此类第三方网站的隐私政策。

安全

本网站采取安全保护措施,以防止受我们控制的信息丢失、被滥用及被篡改。我们会在必要时运用 128 位安全套接层 (SSL) 对敏感信息进行加密。如果您的浏览器不支持 128 位加密,我们的服务器也可以协商采用 40 位 SSL。

Amkor Technology 承诺采取合理措施,以保护您所提供的能够识别个人身份的信息。您可以在地址、职称、电话号码或电子邮件地址发生任何更改时通知 Amkor Technology,以帮助我们更新并维护您所提供任何个人信息的准确性。

ATP 注册印章

问题或评论

如有任何与本隐私声明、本网站做法,或本网站使用相关的问题,您可以联系 webmaster@amkor.com

有关本 ATP 隐私声明的数据隐私问题和/或反馈,请发送至以下联系方式:

Amkor Technology Philippines
Pedro M. Inguengan, Jr.
数据保护官

KM 22, East Service Road,
South Superhighway, Cupang
Muntinlupa City, Philippines 1771
电子邮件 ID: DataProtectionOffice_PH@amkor.com
电话号码:+63 (2) 88507000 本地 7376