ATI 개인정보 처리방침

 

개요

앰코테크놀로지(이하 ‘회사’)는 정보주체의 개인정보를 존중합니다. 일반적으로 정보주체는 www.amkor.com을 방문할 수 있지만 본인에 관한 개인정보를 공개하지 않아도 됩니다. 회사는 도메인 이름, 방문 횟수, 소요시간, 다운로드한 제품과 서비스 데이터 시트 및 조회된 페이지와 같은 홈페이지 방문객 관련 정보를 수집합니다. 오로지 회사는 정보주체의 사용범위를 측정하고 홈페이지 내용을 개선하기 위해 이 작업을 수행합니다. 그러므로 홈페이지의 경향 및 통계에 대한 데이터를 분석합니다. 회사는 사내에서 이 정보를 공유하여, 증가하는 수요에 맞는 더 나은 제품과 서비스를 제공함으로써 고객의 제품 및 서비스 요구사항을 더욱 잘 이해할 수 있게 할 것입니다.

개인정보

이름, 주소, 이메일 주소와 같은 정보주체의 정보를 요청할 수 있는 경우가 있습니다. 추가정보가 요청되면, 회사는 정보주체의 문의에 응답하거나 특정 판촉행사에 참여하거나 설문조사를 하거나 특정정보에 액세스할 수 있도록 하는 것과 같이, 정보주체가 제공하는 개인정보를 어떻게 사용할 것인지 알려드리도록 노력하겠습니다. 회사 이메일 목록(보도자료, 제품 롤아웃, 투자자 정보 등)에 가입하는 경우, 각 메시지에는 해당 목록에서 '수신 거부' 방법에 대한 지침이 포함됩니다. 개인정보 공개를 원하지 않는 경우, 정보주체가 개인정보 제공여부를 선택하거나 탈퇴할 수 있는 정보주체의 권리를 존중합니다. 회사는 정보주체가 제공하는 개인정보의 정확성을 유지하기 위해 최선을 다합니다.

정보주체가 제공한 정보는 회사에서만 사용됩니다. 정보주체의 정보는 법이 요구하지 않는 한 다른 개인이나 회사와 공유하지 않습니다. 그러나 회사는 정보주체에게 특정 서비스를 제공하기 위해 제3자에게 정보주체의 이름과 배송주소를 제공해야 할 수도 있습니다.

회사의 홈페이지가 제3자 사이트에 대한 링크를 제공할 수도 있습니다. 회사는 해당 홈페이지를 관리하지 않으므로 정보주체가 이러한 제3자 사이트의 개인정보 보호정책을 검토하는 것이 좋습니다.

보안

이 홈페이지는 회사가 통제하는 정보의 손실, 오용 및 변경을 보호하기 위한 보안조치를 취합니다. 중요한 정보를 암호화할 때마다 128bit SSL(Secure Sockets Layer)을 사용합니다. 브라우저가 128bit 암호화를 지원하지 않으면 우리 서버가 40bit SSL도 고려할 수 있습니다.

회사는 정보주체가 제공하는 개인식별정보를 보호하기 위한 합당한 조처를 할 것을 약속합니다. 정보주체의 주소, 직위, 전화번호, 이메일 주소의 변경사항을 회사에 통보함으로써, 정보주체는 회사가 제공하는 개인정보의 정확성을 업데이트하고 유지하도록 도울 수 있습니다.

질문이나 의견

이 개인정보 보호정책, 이 홈페이지의 관행 또는 소통에 대해 질문이 있다면 webmaster@amkor.com으로 연락하세요.

ATK 개인정보 처리방침

앰코테크놀로지코리아(이하 ‘회사’)는 개인정보 보호법에 따라 이용자의 개인정보 보호 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다.

1. 개인정보의 처리 목적

회사는 개인정보를 다음의 목적을 위해 처리합니다. 처리한 개인정보는 다음의 목적 이외의 용도로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전동의를 구할 예정입니다.


민원사무 처리
민원인의 신원 확인, 민원사항 확인, 사실조사를 위한 연락·통지, 처리결과 통보 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.

2. 개인정보 파일현황

  • 개인정보 파일명 : 상담문의
  • 개인정보 항목 : 이메일, 연락처, 이름
  • 수집방법 : 홈페이지를 통해 정보주체가 제공
  • 보유기간 : 2년

3. 개인정보 처리위탁

  • 회사는 원활한 개인정보 업무처리를 위하여 개인정보 처리업무를 위탁할 수 있습니다.
  • 회사는 위탁계약 체결 시 개인정보 보호법 제25조에 따라 위탁업무 수행목적 외 개인정보 처리금지, 기술적/관리적 보호조치, 재위탁 제한, 수탁자에 대한 관리/감독, 손해배상 등 책임에 관한 사항을 계약서 등 문서에 명시하고, 수탁자가 개인정보를 안전하게 처리하는지를 감독하고 있습니다.
  • 위탁업무의 내용이나 수탁자가 변경될 경우에는 지체 없이 본 개인정보 처리방침을 통하여 공개하도록 하겠습니다.

4. 정보주체의 권리, 의무 및 그 행사방법 이용자는 개인정보 주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.

정보주체는 회사에 대해 언제든지 다음 각호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.

  • 개인정보 열람요구
  • 오류 등이 있을 경우 정정 요구
  • 삭제 요구
  • 처리정지 요구

제1항에 따른 권리 행사는 회사에 대해 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제8호 서식에 따라 서면, 전자우편 등을 통하여 하실 수 있으며 회사는 이에 대해 지체 없이 조치하겠습니다.

정보주체가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 회사는 정정 또는 삭제를 완료할 때까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.

제1항에 따른 권리 행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다. 이 경우 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다.

5. 처리하는 개인정보의 항목

회사는 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

  • 필수항목 : 이름, 이메일
  • 선택항목 : 연락처

6. 개인정보의 파기는 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체 없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.

파기절차
이용자가 입력한 정보는 목적 달성 후 별도의 DB에 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 따라 일정 기간 저장된 후 혹은 즉시 파기됩니다. 이때, DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

파기기한
이용자의 개인정보는 개인정보의 보유기간이 경과된 경우에는 보유기간의 종료일로부터 5일 이내에, 개인정보의 처리 목적 달성, 해당 서비스의 폐지, 사업의 종료 등 그 개인정보가 불필요하게 되었을 때는 개인정보의 처리가 불필요한 것으로 인정되는 날로부터 5일 이내에 그 개인정보를 파기합니다.

파기방법
전자적 파일형태의 정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용합니다. 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.

7. 개인정보의 안전성 확보 조치

회사는 개인정보 보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.

  1. 관리적 조치 : 내부관리계획 수립/시행, 정기적 사원 교육 등
  2. 기술적 조치 : 개인정보 처리시스템 등의 접근 권한 관리, 접근통제시스템 설치, 고유식별정보 등의 암호화, 보안프로그램 설치
  3. 물리적 조치 : 전산실, 자료보관실 등의 접근통제

8. 개인정보 보호책임자

회사는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

개인정보 보호 책임자
책임자 : 이경수 상무
직책 : 인사총무부문장
062-970-8212
KyoungSoo.Lee@amkor.co.kr

개인정보 보호 담당부서
부서명 : 인사총무팀
담당자 : 김경남 수석
062-970-8212
KyoungNam.Kim@amkor.co.kr

정보주체는 회사의 서비스(또는 사업)을 이용하면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. 회사는 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.

9. 개인정보 열람청구

정보주체는 개인정보 보호법 제35조에 따른 개인정보의 열람 청구를 아래의 부서에 할 수 있습니다. 회사는 정보주체의 개인정보 열람청구가 신속하게 처리되도록 노력하겠습니다.

개인정보 열람청구 접수/처리 부서
부서명 : 인사총무팀
담당자 : 김경남 수석
062-970-8212
KyoungNam.Kim@amkor.co.kr

정보주체께서는 제1항의 열람청구 접수/처리부서 이외에, 행정안전부의 개인정보보호 종합지원 포털 웹사이트(www.privacy.go.kr)를 통해서도 개인정보 열람청구를 하실 수 있습니다.

행정안전부 개인정보보호 종합지원 포털 → 개인정보 민원 → 개인정보 열람 등 요구 (본인확인을 위하여 아이핀(I-PIN)이 있어야 함)

10. 권리침해 구제방법

아래의 기관은 회사와는 별개의 기관으로서, 회사의 자체적인 개인정보 불만처리, 피해구제 결과에 만족하지 못하거나 보다 자세한 도움이 필요하면 문의 바랍니다.

개인정보 침해신고센터 (한국인터넷진흥원 운영)

  • 소관업무 : 개인정보 침해사실 신고, 상담 신청
  • 홈페이지 : privacy.kisa.or.kr
  • 전화 : (국번없이) 118
  • 주소 : (138-950) 서울시 송파구 중대로 135 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터

개인정보 분쟁조정위원회 (한국인터넷진흥원 운영)

  • 소관업무 : 개인정보 분쟁조정신청, 집단분쟁조정 (민사적 해결)
  • 홈페이지 : privacy.kisa.or.kr
  • 주소 : (138-950) 서울시 송파구 중대로 135 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터

대검찰청 사이버범죄수사단 : 02-3480-3573 (www.spo.go.kr)

경찰청 사이버범죄수사단 : 1566-0112 (www.netan.go.kr)

11. 개인정보 처리방침 변경

본 방침은 2011년 10월 1일부터 적용됩니다.

EU 개인정보 처리방침

앰코테크놀로지 Euroservices, SAS, 앰코테크놀로지 Holding BV, 독일, 앰코테크놀로지 Holding BV 및 앰코테크놀로지 포르투갈, SA를 포함한 자회사들(이하 '앰코')과 2045 East Innovation Circle, Tempe Arizona 85284에 등록된 사무소를 두고 있는 앰코테크놀로지는 사원, 고객, 협력업체 및 방문자 개인정보의 보호와 보안을 보장하기 위해 노력합니다.  이 정책은 당사가 귀하에 대해 수집한 개인정보의 사용방법, 당사와 공유하는 사람, 귀하에 관한 개인정보 관련 권리와 개인정보를 보호해야 하는 절차를 설명합니다.

이 정책에서 사용되는 개인정보라는 용어는 귀하의 이름, 연락처, 전자메일, 로그인 데이터, 계좌정보 등과 같이 귀하와 관련하여, 귀하가 식별되거나 식별될 수 있는 모든 정보를 의미합니다.

1. 개인정보는 어떻게 얻고 어떻게 사용하나요?

당사는 귀하가 제공한 개인정보를 수집하고 저장합니다. 개인정보는 (a) 고용 관계, (b) 비즈니스 실행 과정에서 고객과 협력업체, (c) 당사 시설, 홈페이지 및 이벤트 방문자, (d) 규정 준수 핫라인에 전화한 사람들로부터 수집됩니다.  다음 섹션에서는 개인정보가 수집되는 각 그룹의 세부사항을 다루고 당사가 개인정보를 사용하는 방법을 설명합니다.  당사는 개인정보를 수집 목적으로만 사용합니다.

     a. 사원

고용관계에서, 고용관계를 시작, 수행 및 해지하는 데 필요한 경우 개인정보를 처리할 수 있습니다.  지원과정에서 귀하는 고용결정을 내리는 데 사용되는 개인정보를 제공합니다.  고용 시 추가 개인정보는 귀하와 가족을 위한 혜택을 받기 위해, 그리고 근무일 동안 일상적인 상호업무 혜택을 받기 위해 입사 초기의 일부로 수집됩니다.  이 데이터는 다음을 비롯한 많은 고용 관련 활동과 관련하여 사용됩니다.

  • 인력 배치 (예 : 인원 계획, 채용, 재배치, 해고, 승계 계획)
  • 국외 추방 및 파견 임무
  • 조직 계획, 개발 및 인력 관리
  • 예산 계획 및 관리
  • 보상, 급여, 복리 후생 계획 및 관리 (예 : 봉급, 세금 원천 징수, 세금 평등화, 상금, 보험, 연금, 은퇴 계정, 건강 프로그램)
  • 인력 개발, 교육, 훈련 및 인증
  • 배경 조사
  • 성과 관리
  • 문제 해결 (예 : 내부 검토, 불만), 내부 조사, 감사, 준수, 위험 관리
  • 앰코 시스템, 시설, 기록, 재산 및 인프라에 대한 액세스 권한 부여, 허가, 관리, 모니터링 및 종료
  • 신분증 배지, 시스템 프로필, 전 세계, 지역 및 그룹 조직도를 위한 사원 사진
  • 비즈니스 여행 (예 : 렌터카, 상업용 항공편, 숙박)
  • 비용 관리 (예 : 법인카드, 경비 및 행정 권한 부여, 구매)
  • 프로젝트 관리
  • 이해 상충 보고
  • 사원 의사소통
  • 유연한 업무 조정
  • 업무 관련 상해 및 질병 보고
  • 시설 이용 및 보안에 대한 모니터링 및 감시
  • 기밀 데이터 보존을 포함한 법적 절차 및 정부 조사
  • 전 세계적으로 당사 사업에 적용되는 법규나 당사 사업을 전 세계적으로 감독하는 정부기관이 요구하거나 명시적으로 승인하는 경우

특정 상황에서, 당사는 귀하가 이러한 목적 중 일부에 대해 개인정보의 수집, 사용 및 공개에 대한 적절한 동의를 (적절하고 허용된 방법을 통해) 하도록 요청할 수 있습니다.

     b. 고객 및 협력업체

고객 또는 협력업체로서 귀하는 당사와 거래하는 과정에서 개인정보를 제공할 수 있습니다.  이 개인정보는 직접 또는 전자통신을 통해 제공될 수 있습니다.  귀하가 당사에 제공한 개인정보는 귀하의 요청에 응하고, 제품 변경, 주문 및 배달에 대해 통보하고, 구매 주문서, 송장 및 지급서를 발행하고, 당사와의 상호업무 수행을 사용자 정의하고, 자료 또는 제안을 귀하에게 제공하며, 귀하와 의사소통 하는 데 사용됩니다.

이러한 개인정보는 귀하의 IP 주소, 성과 이름, 주소 및 이메일, 전화번호, 직위, 소셜 네트워크 데이터, 관심 분야, 제품 및 서비스에 대한 관심 및 귀하 회사(회사 이름과 주소)와 앰코와 귀하 사이에 존재하는 관계 유형에 관한 개인정보를 제공합니다.  귀하가 제공한 개인정보는 귀하의 요청에 응답하고, 제품을 통보하고, 당사와의 상호업무 협조를 맞춤화하고, 제품을 개선하고, 자료 또는 제품을 귀하에게 제공하며, 귀하와 협력하는 데 사용됩니다.

앰코 시설, 홈페이지 또는 이벤트를 방문하는 경우, 추가정보가 방문자(아래 참조)로서 수집될 수 있습니다.

     c. 방문자

시설을 방문할 때, 귀하의 모습과 이미지가 보안 카메라에 포착될 수 있습니다.  방문 중 체크인 과정의 일부로, 신원이나 목적 및 연락처 정보를 공개해야 할 수도 있습니다.  민감한 지역에 들어갈 경우, 비공개 계약서에 서명하거나 액세스에 관한 특정 규칙을 서면으로 작성해야 할 수도 있습니다.

당사는 홈페이지 방문자의 개인정보를 수집, 기록 및 분석할 수 있습니다.  당사는 귀하의 IP 주소를 기록하고 쿠키를 사용할 수 있습니다.  당사는 페이지뷰 활동방식으로 수집된 정보를 추가할 수 있습니다.  또한, 귀하가 조사서를 제출하거나, 특정 판촉행사에 참여하거나, 설문조사를 하거나, 특정정보에 대한 액세스 권한을 얻거나, 보도자료, 제품 롤아웃, 투자자 정보 또는 기타 의사소통의 이메일 목록에 등록할 때와 같이, 귀하가 자원하여 홈페이지 양식으로 당사에 제공하는 개인정보를 수집하고 처리할 수 있습니다.  귀하가 소셜 미디어 게시물에 댓글을 달면, 소셜 미디어에서 공개적으로 사용 가능한 정보를 당사가 수집할 수 있습니다.

행사 참석자로서 귀하는 이름, 주소, 전화번호, 이메일, 고용정보, 신청정보, 신규 프로젝트 또는 신청서 아이디어 및 귀하의 관심 분야와 같은 정보를 우리에게 제공할 수 있습니다.  귀하가 제공한 정보는 귀하의 요청에 응답하고, 제품을 통보하고, 당사와의 상호업무 협조를 맞춤화하고, 제품을 개선하고, 자료 또는 제품을 귀하에게 제공하며, 귀하와 일하는 데 사용됩니다.

     d. 핫라인 호출

윤리준수문제를 신고하기 위해 핫라인에 전화할 때 이름, 주소, 전화번호, 전자메일 및 고용정보와 같은 개인정보를 제공할 수 있습니다.  귀하가 제공한 개인정보는 당사가 귀하의 보고서를 조사하고 응답하는 데 사용됩니다.

2. 법적 근거

해당 법률이 당사에 합법적이라는 근거를 제공하는 한도 내에서 개인정보를 처리할 것입니다.  따라서 당사는 귀하의 개인정보만을 처리할 것입니다.

  • 귀하가 당사에 동의한 경우
  • 당사가 귀하와 계약을 맺기 위해 필요한 경우
  • 법적 의무를 준수해야 하는 경우
  • 당사(또는 제3자)에게 귀하의 이해 또는 기본적 권리 및 자유에 의해 어긋나지 않는 정당한 이해가 있는 경우

3. 앰코는 개인정보를 누구와 공유하나요?

위에 설명된 목적 및 법적 근거에 따라 귀하의 개인정보를 사용할 때, 당사는 전 세계의 다른 앰코 지사 및 앰코 지사 및 당사가 협력하는 다른 협력업체 또는 서비스 제공 업체와 이를 공유해야 할 수도 있습니다.  또한, 개인정보를 규제 기관, 공공기관, 법원 또는 기타 제3자와 공유해야 할 수도 있습니다.

위에 설명된 목적을 위해, 당사는 유럽 집행위원회의 타당성 결정의 대상이 되지 않는 관할 구역에서 EEA (European Economic Area)의 개인정보를 앰코 사무소 또는 EEA의 외부 제3자에게 이전해야 할 수도 있습니다.  당사는 귀하의 개인정보가 EU법과 기타 관련법 및 정보보호 규정을 준수하고 존중하는 방식으로 취급되도록 그러한 정보 전송에 대한 법적 근거가 있음을 항상 보장합니다.  적절한 보호수단으로 EU 표준계약조항이 있을 수 있습니다.  이에 대한 추가정보가 필요하거나 안전장치 사본을 받고 싶다면 Brenda.Perry@amkor.com으로 요청하십시오.

4. 개인정보는 어떻게 보호되나요?

당사는 귀하의 개인정보를 무단 사용 및 불법적 처리 또는 공개, 우발적 손실, 수정 또는 파기로부터 보호하기 위해 최선을 다합니다.  당사는 이를 최신 상태로 유지하고 합법적 사업 및 법적 목적을 위해서만 공정하게 수집하도록 노력합니다.  귀하의 개인정보는 비공식적으로 전달되거나, 보호되지 않은 방식으로 저장되거나, 법률 및 비즈니스 요구사항을 충족시키는 데 필요한 기간보다 오래 보관되지 않습니다.

글로벌 기업인 앰코는 미국 공장의 타사 서버와 전 세계 앰코 공장의 앰코 소유 서버에 있는 중앙 데이터베이스 및 시스템에서 정보를 통합하여 중요한 비즈니스 효율성을 계속 달성할 수 있도록 합니다.  앰코에서 사용하는 모든 서버는 물리적으로 안전합니다.  휴면 또는 전송 중인 데이터는 필요할 때마다 암호화되며 데이터는 암호화된 형식으로 백업됩니다.  당사는 사이버 공격 및 데이터 유출로부터 전자 데이터를 모니터하고 보호하기 위해 네트워크 보안 조치를 구현했습니다.  개인정보가 포함된 모든 종이문서는 물리적으로 보호되고 폐기 시 파쇄됩니다.

당사 홈페이지에는 정보의 손실, 오용 및 변경을 방지하기 위한 적절한 보안조치가 마련되어 있습니다.  중요한 정보를 암호화할 때마다 128bit SSL (Secure Sockets Layer)을 사용합니다.  브라우저가 128bit 암호화를 지원하지 않으면 당사 서버가 40bit SSL을 이용할 수 있습니다.

5. 앰코는 개인정보를 얼마나 오래 보관하나요?

당사는 법적, 규제, 회계 또는 보고 요구사항 또는 기타 합법적인 사업 목적을 충족시키기 위한 목적을 포함하여 수집 및 처리 목적을 수행하는 데 필요한 기간만 개인정보를 보관합니다.

귀하의 개인정보에 대한 적절한 보유기간을 결정하기 위해 당사는 개인정보의 양, 성격 및 민감도, 개인정보의 무단 사용 또는 공개로 인해 발생할 수 있는 잠재적 위험, 당사가 귀하의 개인정보를 처리하는 목적, 당사가 다른 수단을 통해 이러한 목적을 달성할 수 있는지 및 적용 가능한 법적 요구사항을 고려합니다.

때에 따라 당사는 귀하의 개인정보를 익명으로 처리하여 귀하와 더 연관되지 않도록 할 수 있는데, 이 경우 그 정보는 더는 개인정보가 아닙니다.

6. 귀하의 개인정보와 관련된 귀하의 권리

언제든지 개인정보를 제공하지 않을 수 있습니다.  그러나 특정 개인정보는 구직자, 사원, 고객, 협력업체, 방문객 또는 핫라인 발신자로서 귀하가 당사에 관여하기 위해 필요하며, 당사는 귀하와 계약을 맺기 위해 당사의 상품이나 서비스의 전부 또는 일부를 제공하거나 요청한 마케팅 정보를 귀하에게 보내지 못할 수 있습니다.

보유한 개인정보와 관련하여 귀하는 특정 상황에서 행사할 수 있는 개인의 권리가 있습니다.  이러한 권리는 다음과 같습니다.

  • 귀하의 개인정보(데이터 주체 액세스 요청)에 대한 액세스 요청 및 처리와 관련한 특정 정보 요청
  • 귀하의 개인정보에 대한 정정 요청
  • 귀하의 개인정보 삭제 요청
  • 귀하의 개인정보 처리 제한 요청
  • 귀하의 개인정보 처리 반대
  • 귀하의 개인정보를 타인에게로 전송 요청

이러한 권리를 행사하려면 정보보호 담당 Brenda.Perry@amkor.com으로 연락하세요.

또한, 귀하는 EU 회원국의 감독 기관에 불만을 제기할 수 있는 귀하의 권리를 행사할 수 있습니다.

7. 동의 철회 권리

귀하가 개인정보를 수집, 처리 및 양도하는 것에 동의한 경우, 귀하는 귀하의 동의를 완전히 또는 부분적으로 철회할 권리가 있습니다.  귀하의 동의를 철회하려면 정보보호 담당관 Brenda.Perry@amkor.com으로 연락하세오.  귀하가 귀하의 동의를 철회했다는 통지를 받으면 귀하의 이익, 권리 및 자유를 무효로 하는 추후 처리 즉, 법적 요구사항의 성립, 실행 또는 방어를 위한 설득력 있는 합법적 근거가 있지 않은 한, 당사는 귀하가 원래 동의한 목적을 위해 귀하의 정보를 더는 처리하지 않을 것입니다.  당사가 직접 마케팅 목적으로 귀하의 개인정보를 처리한 경우, 귀하는 언제든지 이의를 제기할 권리가 있으며, 그 경우 당사는 그러한 마케팅 목적으로 귀하의 개인정보를 더는 처리하지 않을 것입니다.

8. 수수료

이 정책에서 언급한 개인 권리를 행사하더라도 귀하는 보통 수수료를 지급하지 않아도 됩니다.  그러나, 개인의 권리 행사가 명백히 근거가 없거나 과도할 경우, 당사는 합리적인 수수료를 부과할 수 있습니다.  또는, 당사는 그러한 상황에서 요청 준수를 거부할 수 있습니다.

9. 자동 의사 결정 없음

당사는 자동 의사 결정 또는 프로파일링 기술을 적용하지 않습니다.

10. 정보보호 담당

우리는 개인정보 보호 및 데이터 보호와 관련된 문제를 담당하는 정보보호 책임자를 두고 있습니다.  당사의 개인정보 취급에 관한 질문이나 우려사항이 있다면 정보보호 담당인 Brenda Perry에게 메일(Brenda.Perry@amkor.com)을 보내주세요.

11. 정책 변경

당사 정책은 수시로 변경될 수 있습니다.  최근 변경사항을 보려면 당사 홈페이지를 자주 확인하세요.  명시적으로 달리 명시하지 않는 한, 현 정책이 귀하에 관한 모든 정보에 적용됩니다.

12. 연락처

수집하는 데이터 또는 사용방법과 관련하여 추가 질문이 있는 경우 Brenda.Perry@amkor.com으로 메일을 보내 문의하세요.